Английский диалог

Развитие транспортно-информационной сферы приобретает внушительный масштаб. Логистические, консалтинговые, IT компании появляются и превращаются в крупные корпорации со своей культурой и этикой. Взаимодействие с зарубежными партнерами осуществляется в них посредством использования английского языка, овладеть которым можно на языковых курсах и тренингах.

Каждый профессиональный экспедитор должен знать, по крайней мере, один иностранный язык, потому что его работа напрямую связана с международными контактами. В условиях интенсивного роста влияния английского языка на все области жизни, его изучение может значительно облегчить специалисту по транспортировкам грузов выполнение служебных обязанностей. Впрочем, не только ему: квалифицированные юристы и экономисты, программисты и SEO-оптимизаторы, продюсеры и менеджеры, наладчики оборудования и торговые представители – все заинтересованы в быстром освоении иностранной речи.

Бизнес-курс английского предназначен, в частности, для тех сотрудников и руководителей, которые не боятся трудностей, обладают пытливым умом и хотят повысить свой уровень знаний, нередко вместе с величиной заработной платы. Приобрести навыки иноязычного общения в любой жизненной либо рабочей ситуации помогут опытные инструкторы, которые не станут укорять за допущенные ошибки, а будут активно поощрять каждое достижение учащегося.

Овладеть новой системой знаков можно спокойно и уверенно, записавшись на интенсивные курсы разговорного английского языка. Все, что было в школе, осталось далеко в прошлом. XXI век диктует другие правила игры, когда отсутствие интереса автоматически превращается в отсутствие успеха. Поэтому современные маркетинговые технологии направлены на привлечение внимания членов общества, на получение реакции на тот или иной товар, сервис, событие. Тот же принцип закрепился и на рынке образовательных услуг. Если урок заставляет забыть о времени и активизирует творческие способности учеников, значит, он приближает их к успешному овладению предметом.

Поэтому в рамках языковых курсов зачастую используют запатентованные методики и разработки, применяя которые, удается превратить скучное занятие в занимательную игру. Бизнес-курс английского отнюдь не базируется на планомерном выполнении письменных упражнений и переводе на родной язык наиболее употребительных выражений, а полностью исключает использование «mother tongue» и направлен, прежде всего, на укрепление речевых навыков.

Интенсивные курсы разговорного английского языка дают отличную возможность и специалисту по международным перевозкам, и IT-инженеру, и писателю-фрилансеру расширить собственные горизонты, привлечь внимание зарубежных партнеров к себе и своим достижениям, выйти на более высокий уровень профессионального мастерства. К примеру, Владимир Набоков первоначально добился известности не как создатель русскоязычных романов «Машенька», «Защита Лужина», «Приглашение на казнь», а как человек, написавший англоязычную «Лолиту».

Диалог между Востоком и Западом, в отличие от противостояния, позволяет эффективно решать многие задачи всемирного значения, а его основный инструмент – английский язык – способствует не только развитию научной мысли или экономическому росту, но, прежде всего, укреплению мира и взаимопонимания между странами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ONLINE ТРЕНАЖЕР: ЗАНИМАЙТЕСЬ АНГЛИЙСКИМ БЕСПЛАТНО >>>

СМОТРИТЕ ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ В ОРИГИНАЛЕ НА АНГЛИЙСКОМ >>>